ЖК Министерский - Демонтаж и перевозка строительного городка

Фото 1 - ЖК Министерский



Компания Техно-Лидер не только предоставляет в аренду крупным застройщикам жилые и офисные бытовки для организации работ на новостройке, но и целые модульные города. Такая аренда удобна тем, что экономятся время, усилия и средства на поиск, выбор, покупку и доставку собственных модулей или вагончиков.

К услугам, которые мы предоставляем, входит как доставка и развертывание, так и демонтаж и вывоз городка с территории завершенного строительства. Техно-Лидер доставляет на строительство технику для демонтажа, погрузки и транспортировки модулей с площадки.

В частности, для демонтажа и перевозки городка на строительстве жилого комплекса "Министерский" застройщик - компания "Энергополь-Украина" - задействовал арендованную в Техно-Лидер спецтехнику:

  • кран-манипулятор для демонтажа и перемещения модулей на длинномеры;
  • автокран;
  • длинномер для транспортировки вагончиков модульного городка.

Вся спецтехника была обеспечена соответствующими разрешениями, ею руководили квалифицированные сотрудники компании Техно-Лидер.

Теперь, чтобы установить демонтировать строительный городок, застройщику не нужно иметь в своем автопарке ценную спецтехнику. Достаточно позвонить в Техно-Лидер и заключить договор аренды. Это существенно снизит затраты на строительство, упростит логистику и убережет руководство компании-застройщика от лишней головной боли с разрешительными документами и персоналом.