Аренда самосвала КАМАЗ-65115 в Киеве и области

Cамосвал КАМАЗ-65115

Аренда самосвала КАМАЗ-65115 в Киеве и области

за 1 час: от 400 грн.
от 400 грн.
Категория:

Самосвал КАМАЗ 65115 с задней разгрузкойУслуги самосвала КАМАЗ необходимы для транспортировки крупных и мелких сыпучих различных грузов.

ТОП-4 наиболее популярных услуг Самосвала КАМАЗ 65115:

1. Перевозка стройматериалов.
2. Перевозка сыпучих материалов.
3. Вывоз строймусора.
4. Доставка грунтовых смесей.

Технические характеристики:

Модель

Грузоподъемность

Масса снаряженного автомобиля

Габариты Д х Ш х В:

Длина грузовой платформы

Объем кузова

 

Самосвал КАМАЗ 65115

 

17  т.

10,1 т.

7400х2500х2850 мм.

6400 мм.

12 м.куб.

Задняя выгрузка

Самосвал КАМАЗ 65115 - строительный с задней разгрузкой. Данный автомобиль-самосвал КамАЗ 65115 предназначен для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов общей массой не более 15 т. Кабина металлическая, наклоняемая, трехместная расположена над двигателем, имеет шумо и термоизоляцию. Платформа КамАЗ 65115 - цельнометаллическая с наклонным передним бортом, сварная, коробчатого типа, защищенная козырьком, который закрывает пространство между кабиной и платформой, имеет задний борт, обогревается отработавшими газами для того, чтобы предотвратить примерзание груза к платформе.

 

Кабина

  • Платформа КамАЗ 65115 - цельнометаллическая с наклонным передним бортомдля комфорта водителя предусмотрены боковые поддержки сидения;
  • увеличенная высота крыши;
  • приборный щиток с контрольными лампами;
  • поручни с 2 сторон дверного проема;
  • два панорамных зеркала, обеспечивающих прекрасный обзор («мертвые зоны» исключены);
  • ящик для инструмента под пассажирским сидением;
  • дополнительный комплект базового инструмента (24 наименования);
  • 3-щеточный очиститель лобового стекла.

Кабина цельнометаллическая, с высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Осветительная оптика здесь представляет собой мощные фары. Для пассивной безопасности на бампере предусмотрена ударопрочная пластиковая облицовка. Чистота ручек обеспечивается боковыми дефлекторами.

Кабина КАМАЗ 65115 имеет пневматическую подвеску, благодаря чему водителю машины находиться в ней значительно комфортней. Ко всему прочему, данный грузовик имеет большое лобовое стекло, высоко расположенные сидения и низко находящуюся приборную панель – все это позволяет сделать обзор из салона максимально полным.

Колеса самосвала КАМАЗ 65115 имеют большой диаметр, а если к ним еще добавить жесткую подвеску машины, то данная модель становится одной из лучших по проходимости на пересеченной местности. При полной загруженности, максимальная скорость самосвала составляет 80 километров в час.